60升70 装备要求高么?50分送上

本人刚练了个60的SS. 刷了刷战场,本来想先弄一身精良的荣誉装.可是要的荣誉多了点,有点舍不得. 我只想知道靠着刚升到60级的那中装备.在60升70的漫长旅程中 会不会太坎坷了点!?最好是玩过台服.有亲身经历的人给点提示.是现在换身连级装 等TBC开了 冲级.还是用现在这装备升到70级直接买 70级的荣誉紫装好?

全部回答

当黑暗之门打开、玩家踏入外域的时候,所有人都会接到一套简单的任务。做完这套任务的任务奖励,是一身属性可以媲美T2.5的蓝色装备(不是套装)。穿着这身装备升级,完全可以应付外域的怪物。 荣誉点数的话,如果足够多,可以用来换70的荣誉装。或者换一身现在的大元帅/高督装,来满足自己的荣誉装情结。但是说实在的,以后有了竞技场装备,荣誉装真的是没什么用了。

其实必要不是太大~~如果现在你刚60~你们F还有G团的话可以去G团拿点基本蓝装~一件20~30G~也很实用!荣誉留着吧~~我个人感觉穿荣誉装的代价太大了~~或者有几个好朋友去去小FB~娱乐一下也出不少装备~用着就没什么问题了~开70再换吧!

外域的怪又不是一上来就全是70的 环保SS最多就多放个暗影箭

来搀和一下  我第一个不会换别的 一定要换个可多骑骑   呵呵

60生70主要是靠组队 当然了有了好装备是比没有快一些了(废话) 楼上说的对要忍住 出了70级以后之前的装备都是垃圾 如果你有几件T1 T2 我看现在的荣誉装备就不用了,留着吧荣誉吧到了70再说

不高的~~你是SS~~~全环保的都可以~~还有你现在的荣誉千万别花~~到了70以后买70的装备!!!请楼主要忍住呀~~