关于战士装备的问题

哪位朋友能告诉我 武器战前期需要去什么地方刷哪些装备? 我现在已经有狮心头 TT腿 要塞手 其他装备都是垃圾..还有环保装... 谢谢了..

全部回答

    武器战士用狮心泰坦不太好,没耐力。 武器战刚到60级,最直接了当的选择就是R10军装,超越很多早期紫色散件属性的蓝军装。但如果你现在还不到Rank6,那基本没希望了。
  既然你有锻造3件,想来也是有钱人。那可以G团解决: 头:ZG小怪掉落古拉巴什头盔,BOE的,可以在AH买到。  更好一点的是RAQ总Boss无疤者奥斯里安掉落的统御头盔。
   项链:RAQ无疤者奥斯里安头颅换的加耐力、AP的流沙坠饰。有实力也可以买下黑龙MM头换项链。 肩:ZG血领主曼多基尔掉落的浸血肩膀,T2。5的简略版。 胸:ZG崇敬+原始哈卡莱套索换取的赞达拉辩护者胸甲。
    TAQ1号前好像没有替代品。 腕:RAQ无疤者奥斯里安掉落的野蛮护腕。非常好的护腕很久都不用换 手:要塞手就不错,武器战士比较怕缴械。遗憾的是要塞没AP,更好的是MC的烈焰护卫手套。
   腰带:赞达拉辩护者腰带。去几次ZG就有了。或RAQ无疤者奥斯里安掉的奥斯里安的束缚,有智力的锁甲,但属性仍然比赞达拉辩护者要好一些。   裤子:有钱可以买踏云,但不推荐这个大花瓶。
  ZG的浸血腿甲、RAQ的其拉指挥官护腿都很好。 鞋:很富裕的话,建议你参加BWL买到多彩长靴,投资绝对值的。这双鞋不仅是目前最好的PVP鞋子,而且等你到了70级还可能穿一段时间。其他的选择有RAQ的粘液长靴和AH能买到的BOE鞋萨菲隆鳞片长靴。
     戒指:大战场崇拜的胡里奥+RAQ尊敬的坚定力量之戒,MC的迅击不太容易买到。声望达到之前,也可以用ZG巨魔族长套戒或古拉巴什狂暴者印记。 饰品:黑手饰物,搭配正义之手或钻石水瓶。
  当初没拿钻石水瓶? 远程:武器战士最好的选择是MC的爆击猎枪。之前用ZG哈卡掉的古拉巴什矮人摧毁者也可以。   武器:大战场崇拜的无坚不摧之力,或ZG哈卡掉落的辛洛斯,诸界的毁灭者。
  这两把武器拿到哪个就用哪个,对于刚60的战士来说用起来是差不多的,上限差不多,一个有爆击和击晕特效,一个耐力高AP高。差别主要还是在专精方面。

  首先你说的这狮子头 TT腿 全是输出装,不适合武器战士 因为没有耐力,要塞手还是比较适合PVP的,如果你武器不错的话副个武器链,MC去拿个烈焰守卫护手,黑E你去不了就去战场刷个阿拉西崇拜,腿可去黑上刷个踏云腿甲 ,这个几率不高 但是绝对适合武器战士,项链做暗月马戏团的任务可得的项链敏耐兼顾,胸甲祖尔格拉布的声望崇拜那个赞达拉胸甲也很适合武器战士上面还加了4防御技能。
  你没时间去大的高级副本就在战场和声望装中凑齐装备吧。

    由于楼主已经有了TT腿 要塞手和狮心头,这三件是+3%致命+4%命中,所以如果是武器战 装备选择的话不需要太多命中 剩下的装备选择我的看法是: 项链:暗月护符 10力19敏10耐 比龙MM的少了1命中,但多了一闪和20强度; 肩:龙爪是最好的,接下来是ALX的肩膀 不过不好弄,再差点好象东西不多,军装的肩膀不错 胸:ZG的胸很好,8级军阶的胸也不错 配合鞋子使用 加套装属性40强度; 手腕:野蛮是不二选择 掉率高 价低 入手容易 手:要塞PK用,MC的炮筒也是输出极品 腰带:有冲击是第一的,没有ZG任务给的也可以,58的锁甲腰带也可以用; 鞋:7级军阶的鞋子 FX的粘性长靴也不错 +1%命中如果其它装备不加命中可以选择他,如果其它部位已经加命中了就选其它,多彩自然很好,不过很不好搞。
     披风:坚定力量披风,可惜上面也是一命中; 介指:坚定力量之介 胡里奥介指(也有命中) MC迅击不错的,ZG套介也不错,就是也有一命中的问题,反正武器战命中5%够,多了浪费。
   饰品:黑手+正义(打怪用的) 黑手+LM(BL)微记才是PK用的 当然服用建议用其拉将军护腿+2%爆,比TT的1爆2命中来得实惠,可以解决命中过多,耐少的问题。   如果把狮心换成无尽怒气或统御头的话,爆率会有所降低,但强度上升,命中下来,可能给有些装备选择上留出更多空间,比如项链可以考虑黑龙MM头换的。

武器战士需要的装备属性是:力量>敏捷>耐力 狂暴战士应该是:敏捷>力量>耐力 武器战士本身命中就高,所以不太需要+命中的东西,最需要的就是致命,非常缓慢的攻击速度,PK如果5刀不能砍出3个暴击肯定被虐.

    。。。大哥,人家说是武器战。 我一直是防御战士,不过也收集了点武器战士装备。就我知道的说一下,希望对楼主有点帮助。 戒指,大战场崇拜有个胡里奥指环,ZG现在金团盛行,里面出个+46攻击强度的(好像叫什么狂暴者指环)。
  还有黑上杀将军掉个痛苦指环,蓝色的。   饰品,黑手饰物(黑下杀龙任务物品),龙牙饰物,黑翼老五还是哪个BOSS掉来者。 项链,可以用黑龙公主或者黑龙王子的头颅换取。 头盔,替代物品黑翼老二掉个无尽怒气头盔。
  或者戴愤怒头盔也不错,高耐。 肩膀,黑翼掉的龙爪肩铠 护腕,废墟无疤掉个野蛮护腕。 护手,锻造做的要塞手。   护腿,不清楚。 腰带,MC老十掉冲击腰带。黑翼老耐掉个锁甲得到大家都不要,猎人也不要。
  不知道为么,我拣了有时候带小号去刷死亡矿井用,哈哈。 脚,黑翼老六掉多彩之鞋。 其他应该还有不少,我不是很清楚了。 另外,荣誉装对于武器战士也是不错的装备。神庙的T2。  5装备攻守兼备,也挺好。
  神庙里面也出不少武器战士散件。 。

装备可以了 很可以了 资料片ZS去竞技场应该也能混到很不错的装备