关于战士的装备问题

本人BL小牛战士 喜欢战士拿上双手武器酷酷的感觉 没有也不可能会洗防御 希望有大虾能告诉下 武器战士装备的选择 不怎么看中力量、愤怒 除了荣誉装以外 我可以选择一些什么样的装备 目前我们工会刚开完MC BWL还没开始 所以给建议的同时请照顾我的进度 万分感谢!

全部回答

    说实在话狮心头就是适合打怪。18力量2暴击2命中。属性是很好。但是就是不加血。现在战士没5000+的血真的可以别PK了。我新练的一个贫血战士。4500多的血。极品点的冰法3-4冰箭可以射死我。
  可能你以为多个500血也没用。那你就错了。我曾经在剩最后300血时RP爆发。  致死,旋风,普砍连出暴击。直接把对手秒了。战士PK有时候就看一刹那的爆发的。多个几百血,就可能等到那个时候。
  话说那么多,我来推荐下好了。头我建议愤怒头。不为别的只为40耐力的血。再去付个100生命(我们区120G左右),黑龙MM现在好杀的很,愤怒头真的不是很难拿到。  项链建议挂黑龙MM头换的(杀黑龙MM会掉个更好的,不过那个很难拿)肩膀披风都可以用阿拉希盆地崇拜的,可以用比较长段时间。
  不是没有更好的,但那些抢的人多,我们不如省DKP换更重要的东西。衣服我推荐骑士队长的衣服。现在新版的是21力23耐1暴击。骑士队长是8级军衔,很容易刷到。  护腕力量或者愤怒都可以,还是那句话。
  血多是关键。一身暴击力敏装的战士已经不流行了。手套可以选择锻造做的要塞护手。我记得是13耐力1暴击1命中,关键是免疫缴械。和战斗贼或者战士单挑的话太重要了。如果找不到人做或者和其他人打。推荐烈焰守卫护手。
  13耐1暴击54强度。  腰带最好是MC老10掉的冲击束带。31力11耐1暴击1命中。没有的话拿ZG尊敬的腰带赞达拉辩护者腰带,现在是25力10耐1爆。还是很不错的。腿我也觉得骑士队长的不错。
  17力17耐2暴击。鞋子我倒也在犹豫。不过还是选血多的为好。戒指推荐一个奥山战场崇拜的胡利奥戒指另一个MC的迅击戒指,不过迅击很多贼,猎人也等着拿,先带带黑上将军的痛苦指环也可以。  饰品好的太多。
  蓝色的黑手饰物+2暴击,黑上任务出品,深渊国王出品的正义之手,2%额外攻击机会。战士,贼的极品饰物啊。相当与2点剑专精了。这2个虽然是蓝色的,但在PK的角度我觉得比大部分紫色的都好。你也可以选择不要黑手,带黑翼(BWL)出的生命宝石。
  关键时候就能多撑段时间。  徽章大可不带。找炼金的朋友多做点自由行动药水给你,每次PK前来一瓶,就知道什么是爽了。

  头可以买狮心。肩可以刷ALX拿那个崇拜肩,披风也是ALX崇拜的。衣服用ZG崇敬的就不错,现在1。11容易搞了一点。护腕用ZG的或者战歌买的,不行就力量也不错。手套一定是列焰守卫护手啦,MC的。
  腰带用冲击束带,MC老10出的,不行也用ZG的。腿去买个踏云或者泰坦,或者用荣誉8级的腿也好的。鞋子可以用废墟布鲁出的粘液,是多采鞋的缩水版,不错的,没的话就用ALX的或者荣誉的。武器的话有SR,削骨最好,没的话黑耀石也行。
  然后就是爆击猎枪。OK!基本一个武器战士出来了!。

武器天赋纯属出的话狮心头盔,泰坦腿,烈焰守卫护手,ALX崇拜3件套,黑龙头项链,冲击束带,饰品要黑手和元素牌,戒指要大战场和迅击,战歌声望比较难搞,护腕就先用力量堆一下耐力把....

MC BWL 散件+套装混穿先凑和两天吧