39DZ天赋问题

本人BL亡灵DZ 装备全是JP 都FM了39DZ打战场什么天赋比较好 匕首的好还是剑的 哪个好 把天赋最好发下 谢谢啦

全部回答

这是一个,这是双手剑常见的天赋. 好有个 也可以变动下,或者把恶意的其中1点改成鬼魅1点 这个是主手匕首的,如果你F手拿剑,也可以加成上面3种的混合 或者加成

我也同意上面两位说的,敏锐DZ

白痴理论.盗贼39级有一堆比血色和剃刀好的武器,而且39级全身极品附魔可以把暴堆到接近30%刷成敏锐天赋伏击绝对能秒布甲. 建议是弄几把极品匕首.战场里用荣誉可以换匕首属性非常牛B天赋最好是保持全敏锐.

    潜行者天赋 Talents 最低等级要求:39 需要天赋点数:30 敏锐 天赋 - 30 点 欺诈高手 - 等级 5/5 邪恶计谋 - 等级 2/2 伪装 - 等级 5/5 先发制人 - 等级 3/3 飘忽不定 - 等级 2/2 锯齿利刃 - 等级 3/3 察觉 - 等级 1/2 伺机待发 - 等级 1/1 卑鄙 - 等级 2/2 出血 - 等级 1/1 致命 - 等级 5/5 武器就用 血色修道院任务给的剑和剃刀高地任务给的剑 不推荐匕首 因为你的装备提供的致命还不足以让你享受下下爆击的刺激 而且由于十字军等FM的存在 普通攻击对于布衣职业来说也是相当致命的 而匕首在这点上的表现就不是很让人满意。