关于征途帐号

我一个朋友的征途帐号被盗了.他的安全信箱和身份证号码都被改了.申述也写上去了.应该怎么样安全的取回来还能取回来吗.

全部回答

  还有一个办法就是你朋友他以前填的那个身份证号是真实的的话那就有救。你可以让他去当地公安局开一个证明,还有户口本。复印件。证明以前那个身份证是你的。。然后打电话给征途客服填好申诉单。把这个号以前你所知道的东西全部告诉征途。
  。征途申查好就会告诉你结果了。。我以前也碰到这样的事情。。我的号比较贵重所以觉得还是值的。。。如果你的号是个小号或者没有花什么钱的话那就掉了就掉了吧。这样很麻烦的。。我为了这个号都跑了好几天公安局。
  。-。-! 兄弟祝你好运。

应该可以啊,现在出了个一年一次找回被盗邦定装备的功能,可以回档,应该可以找回来。

节哀吧,如果安全信箱和身份证号码都被改了,没办法了,重新开始征途吧. 不过刚出了个;一年找回被盗帐号的设置,没试过不知有没有用