补习对孩子有好处吗?

全部回答

    1、说句实话,我反对补习。 孩子应该处于玩的年龄,每天在校时间很长,业余时间还要补习, 真的很心疼。 补习的内容不少都是课上知识,重复劳动不说还养成孩子听讲不认真 的毛病。
   这样做对孩子性格养成极不利。 2、就现在有些老师的素质、职业道德及教学方法而言,补习是必须 的。  当孩子在学习或其他方面有一些问题时,他们只会叫家长。
  。。。。 孩子在校能学到什么????只得补习。孩子是自己的,将来还要 生活、立足社会。无奈。。。。。 。

不是第一名,补习为什么?第一名去补习是因为老师无能,其他名次的去补习就是给孩子贴上个无能的标签。 北京 路中秋

看情况,具体问题,具体分析。不是任何孩子都适合补习的。

会让孩子反感

如果孩子真的非常喜欢学习,非常要强,适当补习一下是可以的,但前提一定要和孩子充分交流,有时候说交流可是根本很难做到,其实补习如果孩子不想学是完全浪费时间的,更多应该相信孩子和老师。