深圳北大青鸟/深圳清华万博哪个好?

全部回答

    ACCP是北大青鸟APTECH最早推出的职业课程体系,也是目前国内IT培训市场学习者最多、影响力最广泛的软件工程师培训课程。自2000年推出至今其学员已超过20万人次。
  而ACCP4。0是北大青鸟APTECH最新更新的教育培训课程体系,是我国第一款对IT人才的培养提出量化指标的教育产品,量化指标及特点如: 1、20000行代码 类似于飞行员以飞行小时衡量飞行员的飞行水平和安全技能,在软件开发领域,20000行左右的编程代码是衡量一个软件开发人员编程熟练度的基础指标,北大青鸟APTECH公司在推出的ACCP4。
    0软件工程师认证课程中,率先对编程熟练度制定了量化指标——学员毕业时编程代码量达到20000行规范代码,确保学员毕业后能达到软件企业所需的专业熟练度。 2、90%规范度 90%的规范度亦是作为一个合格软件开发人员的量化标准,学员通过编码规范度的实训之后能与企业的实际需求对接并轨。
    比如:企业的某位技术人员离职了,留下许多问题,那么北大青鸟的学员从一开始就注重这方面的培训,毕业学员编写的程序无论是代码、文档还是界面,其规范度经专业软件测试均超过90%,完全符合专业软件人员的编程规范水平。
  无论在项目开展的前期或是后期,北大青鸟毕业的学员即可适应企业的需要,并且瞬间上手,使项目得以顺利的衔接开展,为用人单位提供真正意义上的帮助。   3、8个行业26个项目 学员通过8个行业(通讯、交通、游戏、教育、金融、网络服务、移动应用等)26个原创案例的实训,能够真正掌握实际工作中需要的技能,毕业之后能够立即开展工作。
   4、职业素质 学员在通过一到两年的系统课程学习,在学到扎实的编程技能外,同时还要求通过课程实践的潜移默化,逐渐形成具备团队协作等职业精神的经理人,以满足用人单位的实际需求。   如今,北大青鸟APTECH已经在全国70多个城市加盟成立了150多家培训中心,如:(加盟中心地址及电话),所有的中心的教室、机房、咨询室、接待室的布置都是按一个统一、规范的标准来进行。
  随着ACCP4。0推出及成熟,ACCP已成为我国IT培训市场发展的重要风向标之一,我们相信北大青鸟APTECH一定能在日益竞争激烈的IT教育产业中,独占鳌头,鼎定乾坤! 。  。