骑士 地底湖 练级“武器”问题!

骑士地底湖练级武器问题!! 我现在54级体骑士 在地底湖练级 大家帮我参考下武器 古剑 8奥短 9大马

全部回答

你现在在湖底用8奥短最好

    我是练骑的去过地底湖多次,根据我的尝试来说一说:地底湖出钱多,经验还可以,确实不错。我去是用古剑或9瑟,还不错,但我68级了,力满了,敏捷也达到21了。这是当然,但你就不同了,古剑必须以力和敏捷作保证,你54级力和敏捷都还差,这把剑不适合你;8奥短,是对不死系加成,但相对攻击还不行,这也不太适合你用;9大马,是一把综合剑,骑用这把剑还行。
    比较你的三把剑,目前最适合你的就是这把9大马了。但骑只能靠水去打,你不能去打龙龟、巨大的鱼,打的都是小怪,说实话9大马也不是最好的,建议你卖了8奥和9大马收把8瑟或9瑟就更好了。
  古剑你可以暂时保留,但你力敏高时用它比9瑟还强。 祝你好运!!。

个人感觉还是9大马好,海底会坏刀的,奥要是打不死系还行。