请问:在大学经济学都包含些什么?经济学都是学纯理论的知识吗?

全部回答

   不是。 经济学(economics)是研究人类社会在各个发展阶段上的各种经济活动和各种相应的经济关系及其运行、发展的规律的科学。 分类: 理论经济学 经济史 经济思想史 经济数量的分析、计量方法 应用经济学  应用经济学的分支学科等。
   经济学不都是学纯理论的知识,比如应用经济学 经济数量的分析、计量 等,都是需要用到理论的,但是还需要进行分析计量。 不 太详细,可以看下网站 : 。