夏天女人穿什么衣服最有风度

全部回答

连衣裙不错呀,每个女人都能找到适合自己的那一款.

夏天也有不同的场合呀,上班,休闲,晚会。同意彼岸花的意见。不同颜色、款式的连衣裙,可以应对不同的场合,只要适合自己的款式和颜色,都能体现出优雅的风度。

穿得裸点便宜了男人; 穿得多点辛苦了自己.

穿夏装要有风度,以下的两个条件是必须的: 1、要体现自己的个性; 2、要体现夏天的特征,即有“夏之爽”的感觉。

我认为女性(尤其是律师,医生,教师,公务员等)在夏天穿套装西裙最有风度,有没有不同意见的? 怎么?你喜欢有风度吗?所谓有风度就是成熟老练兼大将风范,如果你是年轻女孩儿,青春本钱在,何必把自己包装得那么成熟?不过,年轻漂亮的女性穿什么都好看,嫩的扮老,总比老的扮嫩要顺眼多了,对不?

当然是适合自已性格的衣服才会穿出气质穿出效果来。