我在5区5服5线的白城看见一个7级的名叫“专业摆摊”的,这是怎么回事???

我在早上无聊看看商店,忽然看见一个7级的在白城摆摊,我还叫大家一起来看,不多久那人就下线了,有几个人看到了,没看到的还说我在瞎扯7级怎么可能进白城,但是我确实看到一个7级的网名叫“专业摆摊”的在白城摆摊,大家看好,在白城,那里只能30级以上的进去,这是怎么回事???

全部回答

那算什么 我以前在特看到个1级的人物穿了青铜+7套,提的+7斧. 我还是以为是我看错了,我就点了他好几次,还叫旁边的人也点了看. 还是1级的人物,那是怎么回事呢? 我到现在都还没弄明白呢. 不是我一人看到的 本人4区4服

有可能系统出错.我大号70级.变成一级

汗~~没见过

我也看到了哦``BS挂```BS漏洞

是不是你看花眼了

估计用外 挂,移过去的!