请问裁缝从7级提升到8级,最快最节约的方法是什么?

最近弄了个7级裁缝号,我想给提升到8级,请问去合什么东西比较快ps:我弄了好多优粉,然后用自己积累的5级布去做4级闪片,但是觉得太费了,自己的库存不够,有没有什么别的方法?

全部回答

个人认为还是收点四级布来做闪片吧,首先4级布现在很便宜,5千就能来一组,第2,做完的闪片还可以合一些四闪装备卖钱,实在太多了留着洗装备也不错

最省钱的就是合3级甲片然后弄点装备死劲砸 还能卖点钱呵呵

    最简单省钱的法子:挂四级布和优粉合三级闪片。可以挂几个小号到地洞一层,只要检装备和布,这样小号又可以打到钱钱又可以打到四级的布(之所以要挂四级布而不去挂五级布皮与三级布皮原因在与1。
  四级布比五级布好出量多2。四级布可以做三级闪以后要做装备有用不浪费),打到的装备如果不卖钱钱也可以拆完粉卖(在我们服一组3W很好卖的,不卖留着以后做装备也会用的上),合三级闪片要用的优粉可以自己买店里14的腰带分解一组成本1。
    4W,如果要把粉钱省下来,也可以挂号到龙谷只检书与布皮,一样是既可以挣钱钱又可以打到二级布皮,打到的二级布皮可以合成装备在拆出优粉 最简单最快速的法子:收布皮与粉合闪片,你才七级能做的各级闪片都可以加点,也就是说三级以上布皮都可以收,粉也一样,只要你有钱钱。

公认的方法:做四级幻影甲片,用四个五级布+五个优质粉末。速度快,布和粉末都好收。甲片也不算太难卖。不陪小赚。。

楼主 本人研究了一段时间的方法 现在告诉你 就是用4级布皮来打造6级的那种护手 用到6个皮 1个布 或者6个布1个皮 还有1个优粉 4级皮布非常便宜 优粉一次才用到1个(优粉可以自己买店里14的腰带分解) 而且打造出来的东西还可以分解出完美粉 具体是白的 2~3个 蓝的3~4个 金的4~5个 暗金5~6个 这样楼主以后合7级闪片的时候可以用到

那样都是不划算的 相信我 收4级的皮去练 划算的 粉就收去吧 按市场价收 皮不值钱的 不需要在生活技能上下时间去的 生活技能还是推荐用小号去练 大号只管升级去 千万别用大号去做生活技能 4级皮做出来的F片不要扔掉 留着洗装备 要是副闪就自己去收布做 用皮做很划算的 本人问鼎天下-金戈仓原 ...金角大王...是也 有时间一起玩