想重返天2,请朋友指教一些问题!!

  我有1年多没玩天堂2了,从以前3章开始一直到4章玩了有1年多。到5的时候因为点现实的原因就不玩了。这期间玩了不少游戏,感觉垃圾的很,现在想重返天2,请教各位2个问题。 1。我看官网说现在新手服务器38F,到达一定级别在冲点钱转到44F就可以得到很多的钱跟道具。
  但38F是电信F我是辽宁的网通玩家,有没有网通的新手服务器可以转到53F,给奖励的? 2。现在什么职业练级打钱PK比较好,我是跟我老婆一起玩的,我家2个电脑,我想选2个搭配很合理的职业。 初步有几个搭配方案。我个人很喜欢WS,我老婆很喜欢辅助的职业。 。

全部回答

1.38服新手服务器是定向转到44F,暂时不可以转到53服。 2.PK比较强的巫师是死灵和狂咒,都知道想要死灵升级快比较耗费钱,从里面选择一个自己喜欢的吧。想练巫师辅助当然选择西林。

你是WS 建议你老婆 就练 个XL吧 这是 最好的搭配了

新手38是针对刚开始玩的新手来说的.如果因为网络问题不能去你可以来46,但是46是老服务器.比较乱,到处都是战争,但是46马上要和52和了,有不少人帮助新手,另本人46最大战争盟华夏同盟长期招募杀手,新手提供点卡和2转以前所有装备.另本人联系方式 ,如果您愿意来华夏可以 联系我.华夏同盟宣传视频

申请转F 的话可以任意转帐号里的任何一个角色.不申请的话,官方将会把你帐号内级别最高的人物转过去.

    呵呵,个人认为没问题,我以前是电信,但跑到网通39F完了1年 , 全新新手学院基本设置   ● 新手学院(38服)开启时间    2007。06。
  28 19:00—2007。07。26 08:00   ● 服务器具体设置   1、 新手学院只能通过手机绑定进入。  暂仅移动、联通手机用户可以参加本次活动。
  一个号码绑定一个账号。    小灵通暂未开放服务。绑定后随即开始30天免费状态,只可使用于新手学院。   2、 每周维护所有角色高于52级下降到52级,低于52级的保持不变。转服最高等级52级。
     3、 转服后所有道具栏、包裹内物品、仓库、血盟仓库内物品清除,角色信息保留、3级或以上血盟关系保留(3级以下的血盟关系清空)。  视玩家符合条件给与道具奖励(道具奖励参考下面内容)   4、 所有新建角色获得:1把弯刃大刀-新手用武器、1把法师魔杖-新手用武器   5、 凡在当天17点之前在38服充值累计800点(有价点卡)或以上的用户,可以在18点获得500万天币的资助。
    金币发放在该帐号内最高角色的仓库内。17点之后充值符合条件的用户将在下一次发放。   6、 转服前根据帐号内的剩余游戏点数,转服后获得天币奖励。   ■ 剩余800点(有价点卡)及以上的用户获得1000万天币奖励。
  幻影防具、武器交换卷轴各10套。   ■ 剩余500点(有价点卡)以上800点以下的用户获得500万金币奖励。  幻影防具、武器交换卷轴各5套。   ■ 没有充值的用户角色信息在转服后完全删除。
     ■ 只充值300点新手卡的用户信息转移到目标服务器,但无奖励。   ■ 帐号下剩余点数超过300点的角色方可转移,低于规定点数的帐号下角色在服务器关闭后删除   ■ 玩家必须到官网申请转移,否则系统自动转移符合条件的帐号下等级最高角色。
    转服申请于7月19日例行维护后开放,7月26日统一转移到目标服务器(44服)。   ■ 每个帐号只能选择转移一个角色到目标服务器,未在官网申请转服的帐号(需满足转服条件),将强制转移帐号内最高角色至44服,强制转服的角色如满足上述剩余点数条件,也将获得道具奖励。
       7、 以上所有系统赠送的道具奖励,直接发放在角色道具栏中。   8、 每周六20:00-周日20:00 双倍经验   9、38服在村庄内设置体验教师,体验教师将贩卖必要的消耗品,包括精灵子弹、辅助卷轴等帮助用户顺利游戏。
     10、38服不开放诉求系统、开放Ebox系统、BBS社区。  BBS中踊跃回答其他玩家问题的ID有机会获得骑乘飞龙的资格。 以上是我是复制官方网站,以上有点一不懂,那就是转F,他说,玩家必须到官网申请转移,但不申请也是转到44F,那他们不说了个超级废话吗, 职业搭配,无二的选择,狂咒+席林,公认的黄金搭配 。

1.我记得以前看服务器是有两个新手F,网通一个电信一个,不知道最近是不是都开着. 2.WS+XL   推荐狂咒+XL,传说这样练比较省钱.而且这两个出生点在一起不用到处跑地图.