天堂II中,怎么看不见人啊.人太少了啊.

我是新手,我怎么看不见人啊.人都哪去了啊.我现在在考虑一个问题.谁能给我个答案啊.就是,我是黑龙江省的.我要玩天堂II,北京的服务器速度为44ms 而东北的服务器则157MS.我应该选择哪个?选择东北的服务器.日后玩家交流方便一些.犹豫!我是该选择速度最快的呢.还是选择东北的呢?

全部回答

    我个人的观点是:你应该选择网速快的服务器 一、天堂2对网络和硬件的要求本来就很高,你不是说你很想玩天堂2吗?那你就更该毫不犹豫的选择网速快的服务器,否则的话,就很难体验到天堂2里面的美丽的画面和风景,你说的看不到人就是应为网速太慢的原因。
   二、关于朋友的问题就更容易解决了。    我也是一个天堂2的忠实玩家,在我们那里玩天堂2的真的很少,当初我也觉得很孤独。但是,后来我在游戏里面认识了很多朋友,一起打怪练级,有时一起聊聊天,以前的那种孤独感很快就没有了所谓:天下皆朋友,我想,只要你愿意去接触,会结识很多朋友的。
   以上是我对你的问题说发表的一点我自己的看法,具体还要看你的选择,我希望你能找到一个两全齐美的方法,既得到朋友又享受到游戏带来的快乐 Thank you very much!。

来36区啊 我是哈尔滨的毕竟东北区好啊 到时候你在网吧认识人有可能也是36区大家互相照应啊这样才有意思吗我在36区叫 星海瞬间 有事密我^.^

新人村里已经没有新人拉

还是选速度快的服的,一个服的玩家大多是来自五湖四海的,不用担心没有本地区的玩家交流;速度快才不会影响游戏。

你在新手村啊 应该从38服练完再转的 玩天2的人多了去了 不过级别都高了 在大陆混了 新手还是去38比较好 人多也热闹升级也快

选哪里的都不要选择北京的30服,来了你就知道你进的不是天堂,而是地狱