Palm Treo 755p 能用联通的号吗?

我看到了 Palm Treo 755p ,挺喜欢的,而且是CDMA的。但是我不知道在国外这种CDMA手机,买了之后,在北京能不能用。有一种说法,那个手机是为Sprint订制的,所以号码已经内嵌了。那么也就是说,我拿回来也没法把联通CDMA的UIM卡放里。很想知道具体情况是怎样的,不知道哪位高人知道真相?再有就是汉化的问题,如果能用的话,我把它买回来之后,安装什么软件能让它真正完美的本土化呢?其实菜单是英文的都可以,主要是短信的内容,再有就是输入法,最好能手写输入中文。

全部回答

  我要很遗憾的告诉 你这款手机将会是一款基于CDMA2000 EvDO网络基于Palm OS操作系统的智能手机。 所以目前国内的联通网络它是无法使用的,而且Treo 755p将会被美国的移动运营商Sprint定制上市,所以会被锁网,不能够使用国内联通的UIM卡的,因此你是不能够使用这款手机在国内的。
   要想用这款手机的话,建议期待他的中文版本,或者是水改机版本,不过目前没有这款机子的水货消息的!。