palm treo 650手机怎么样使用键盘来发短信啊?

全部回答

(1)按“信息”键进入短信程序(2)英文短信可直接键入,中文短信先启动中文输入软件(国内销售的Treo650随机带《梅花输入法》),启动方法是按最右下角的“向上箭头”键,即可在中英文中来回转换。按照一般拼音输入中文即可。也许你的梅花输入法没有启动,若如此,请到“梅花输入法”内启动该程序。

应该在设置里面有,或者是在输入界面有相应的切换,因为手头没机,你就自己摸索吧

启动方法是按最右下角的“向上箭头”键 应该是最右下角的“向上箭头”键加回车建