关于征途的几个问题,请高手帮忙解答?

1、如何使用“冲锋”呀,我按左键施放和快捷键F6均没有效果,无法施展出来(药水是满的) 2、什么是转生呀,我发现有些装备注明了“转生需求 一转”是什么意思呀? 3、充值的点卡可以兑换成金子,但金子如何再兑换成银子呀,买许多装备都是银子交易。

全部回答

    1。更正楼上解释:释放冲锋技能首先不能骑马.释放时右键点击你要释放的对象,上方圆行窗口会显示你要释放的对象头像,然后按你所设的冲锋快捷键就可以了; 2。
    如楼上所述,160级以后,寻找皇城NPC天姑(坐标:308,173)可以进行转生;(转生方法参阅 一转"的装备; 3.如楼上所述,打开人物的物品栏,点"随身功能"选择最后一项"随身钱庄",按里面提示就可以直接金换银,另外你也可以建一小号王城摆摊卖开宝盒的钥匙,1两金1把,可以卖1锭15两以上,比直接兑换高点,就是还要摆摊有点麻烦.。

金子换银子方法,点击包裹,上面的随身钱庄可以把金子换成银子

1\战士的基础技能“冲锋”技能要下马才能使用. 2\征途到160级就是满级了,然后就可以一转身了,不带经验从0级开始,带310E经验大约到138级多一点.“转生需求 一转”的装备是转身后才能使用. 3\金子换银子最直接的办法就是在随身钱庄内兑换,不要手续费,或者在股票商那里兑换,需要手续费

1\战士的基础技能“冲锋”技能要下马才能使用. 2\征途到160级就是满级了,然后就可以一转身了,不带经验从0级开始,带310E经验大约到138级多一点.“转生需求 一转”的装备是转身后才能使用. 3\金子换银子最直接的办法就是在随身钱庄内兑换,不要手续费,或者在股票商那里兑换,需要手续费,或者买高级杂货在卖回商店(现在没人这样做了)