洗点问题

我40级以上了 想洗点属性点 和技能点都洗 需要多少钱?怎么洗?

全部回答

需要100两金子,到高级杂货商处买那两个50两的珠子,用了就洗掉了。然后你再买技能书重新学习技能。

浪哩咯浪 给我好不好

不知道你现在40级以上是多少级?如果是40几级不超过60级我建议你还是不要花那钱了.重新练个号升到这级别根本就不费事.现在任务很丰富,又有大号带(现在重新练肯定有大号带,都刷荣誉为了月初领工资),这在一周老区升到100级玩似的.如果你嫌麻烦,我送你一号,70级以上.就是没装备,所有属性点和技能点都没加呢,你想练什么职业随便选择.

洗属性点用洗髓宝珠价格50两金子,用点卡充值需购50元面值的卡。 洗技能点用易经宝珠价格50两金子,用点卡充值需购50元面值的卡。 在高级杂货商处购买 50元=5000点=50两金子 冲完值后到高级钱庄老板处兑换,还可以免费再开通个储物箱。

洗属性点用洗髓宝珠,洗技能点用易经宝珠,在高级杂货商那买,50两金一个。洗的时候直接把鼠标放在宝珠上面,然后点鼠标右键,弹出个对话框,问你是否要洗点,你点是就OK。