为什么好多人在推广火狐浏览器?

好象有好多网站都在推广火狐浏览器,这是为什么?

全部回答

Google花重金来推广火狐浏览器,用户只要安装一次火狐浏览器,Google就给联盟推广网站8毛到8块不等的推广费用。力气够大,最近火狐市场份额上升都是Google的功劳。

1.和楼上几位差不多``GOOGLE投资推广当然影响大了 2.现在病毒或者说是下载病毒的代码都是在IE浏览器下运行的(MYIE,TT等都是IE内核),但火狐不是用的IE内核``很多病毒无法运行``也就保证了用户的安全`所以选他了

不能装!!建议!!!

  也不能全这麽说 火狐浏览器的确在多个网页同时打开的情况下 比IE浏览器好得多 他在打开一个和多个网页时的速度是差不多的 IE却是开的越多速度越慢 这就使得火狐有了更大的优势 但是我得加一句 火狐与vista中的IE界面很相似 并且他将Google设定位主页 也就是说 把每次打开就一定要进 Google这点很烦人 并且也少了IE中的收藏夹 但是多加了~~历史~~ 他会纪录你登录的所有网站 估计 会有人不喜欢这一设计。