宝宝三个月听力好象有问题

宝宝三个月了做检查时听力没有什么反映,可是平时在家睡觉声音大了她都有反映的,我还每天给她唱歌她也很爱听,对我笑,有时她自己玩你怎么说话她也不理你.我想知道这样是有问题吗

全部回答

  我的孩子一个半月了,情况和你的宝宝差不多。我想应该没问题。去问过医生,医生说出生三天内的听力检查通过了就没事。 毕竟听力出问题的概率是很小的。上次看报道说胎教时给胎儿听音乐时间太长会影响婴儿的听力,我不大相信。
   不同孩子的发育速度各有差别,我从教学录像上看到,有的婴儿两三天时眼睛就能跟随红色球运动,并能朝声音方向转头。我的孩子在满月后才能追随红球,而对声音的注意力现在都还不明显。