“热爱劳动,珍惜劳动成果”的公约

班上要拟订“热爱劳动,珍惜劳动成果”的公约,不懂怎么写,上来求大家!至少要写五条`

全部回答

  《热爱劳动、勤俭节约》公约 为了培养同学们热爱劳动、勤俭节约的好习惯,经全班同学讨论通过,特制定本公约: 1、在家时,做到自己的事自己做,尽可能不麻烦父母亲。 2、除必须的生活和学习费用外,尽可能不向父母亲要零钱。

   3、生活简朴,不在吃穿上互相攀比。 4、在校时,认真做好值日卫生工作。 5、珍惜劳动成果,不随便买零食吃。 以上公约,每月请家长、同学评议一次,希同学们自觉遵守。 初一(2)班全体同学 2005年9月 。