我能带孩子去美国吗

老公去美国学习一年,想让我和宝宝过段时间过去,但是孩子小,现在不到17月,估计去时他20个月,但是我们都担心孩子万一生病了怎么办,再国外有很多不方便,另外,如果出去就要玩玩,孩子小跟旅游团怕不行吧!?有经验的姐妹给点建议。

全部回答

带着宝宝旅行,多累啊,又不安全,还容易传染疾病, 如果孩子病了,你肯定着急,你老公要分心照顾你们,会影响他的学习的.我认为这不是上策.要是在美国能找到看孩子的,或暂寄在朋友,亲戚家,这还好些,多多少少会减轻你们的压力,唐人街的工作介绍所有介绍保拇的,包吃住要一千五美金左右,找的满不满意还是一个问题.三思而行吧

还是把孩子留在国内,自己出国玩玩(如果可以得到签证)。孩子那么小,去什么地方玩了也记不住,光受罪了。至少等个七八岁才有意义。

旅游的话可以。但是你是属于探亲。探亲要求很严格的。