哭求永恒传说各技能的出现条件及修炼度

哭求永恒传说各技能的出现条件及修炼度,我在1个视频那看了很多牛B的技能,我现在都70级了,才学会凤凰天驱,求大家告诉我全部技能的出现条件和修炼度哈,比如说虎牙连斩是怎么出现的,需要的条件是什么,发多少次就会这个技能?谢谢了!75分送上 !PS:那视频的地址 全部技能的啊!!!

全部回答

    特技 利德 魔神剑------随等级提升获得 雷神剑------随等级提升获得 虎牙破斩-------随等级提升获得 霰雨沙------随等级提升获得 烈空斩------随等级提升获得 闪空列破------随等级提升获得 魔神剑双牙------魔神剑使用50次 风雷神剑------雷神剑使用50次 秋沙雨------霰雨沙使用150次 虎牙连斩------虎牙破斩使用130次 闪空翔裂破------闪空列破使用250次 真空裂斩------烈空斩使用250次 雷神双破斩------雷神剑使用16次,虎牙破斩使用16次 魔神千裂破------魔神剑使用24次,霰雨沙使用24次 魔神连牙斩------魔神剑使用60次,魔神剑双牙使用50次 空破决斩击------雷神剑使用70次,散雨沙使用70次 闪空双破斩------闪空列破使用80次,虎牙连斩使用120次 翔雨裂空击------秋沙雨使用120次,裂空破使斩使用80次 猛虎连击破------虎牙破斩使用250次,虎牙连斩使用200次 凤凰天趋------风雷神剑使用200次,空破绝掌击使用150次 法拉 掌底破------随等级提升获得 三散华------随等级提升获得 连牙弹------随等级提升获得 飞燕连脚------随等级提升获得 鹰抓蹦击------飞燕连脚使用40次 卧龙空破------连牙弹使用30次,掌底破使用10次 双撞掌底破------掌底破使用60次,卧龙空破使用30次 散华猛袭脚------三散华施用60次,鹰抓蹦击使用30次 八化连牙------连牙弹使用150次 飞燕连天脚------飞燕连脚使用150次 鹰抓落蹦击------散华猛袭脚使用160次,飞燕连天脚使用100次 飞燕翻步------随等级提升获得 狮子战吼------八化连牙使用100次,双撞掌底破使用160次 治疗功------剧情习得 解毒功------剧情习得 回生功------剧情习得 。