棍少怎么加潜能?

全部回答

    劝你别练了,棍少的攻击很弱,数值方面跟天王差不多,可到了打架时却有天壤之别!寒 如果要练的话,建议你力量160,其余全外功,这个很象行龙少吧!其实棍少就跟行龙少差不多,攻击不高杀不死人,但比行龙有更高的定人本事,最起码也是90技能吧,可以考虑棍刀双修(针对级高加了伏魔金刚的,反正刀满了练着棍玩吧),棍少是很好的PK辅助门派,反弹+定人,反弹的前提是血多,可现在很多棍少都是高身法,高力量,血也就3000 我认为辅助棍少潜能加点是: 160力量 其余全外功 技能加点是(按90级): 罗汉20 易筋经20 伏魔金刚或基本棍或6和挑1个加20 其余技能任意加,不必考虑加成! 棍刀双修的就是正常练刀就可,在打架时棍加枪天,2个人比刀少+枪天爽 只代表本人观点。

如用作战场战争,就加力量多一点,如用内力,则加内功多一点,查看新浪网各门功夫就可知道怎么样加了