有关刀少和棍少,娥眉```

  请教各位高手: 1:刀少怎么加点?潜能技能?装备怎么配置?包括带黄金全部激活的。最好是什么套?安帮套?那除开安帮套呢?请把除开安帮定国套的配备,各种装备的位置包括属性说一下 2:棍少怎么加点?潜能技能?装备怎么配置?包括带黄金全部激活的。最好是什么套?安帮套?那除开安帮套呢?请把除开安帮定国套的配备,各种装备的位置包括属性说一下 3:内娥怎么加点?潜能技能?装备怎么配置?包括带黄金全部激活的。

  最好是什么套?安帮套?那除开安帮套呢?请把除开安帮定国套的配备,各种装备的位置包括属性说一下 4:剑娥怎么加点?潜能技能?装备怎么配置?包括带黄金全部激活的。最好是什么套?安帮套?那除开安帮套呢?请把除开安帮定国套的配备,各种装备的位置包括属性说一下 5:棍少有前途吗? 只能给100分,谢谢大家了。

全部回答

    少林刀保证不穿装备3000血~其他就全力吧~身不用加~技能镇派满~50技能满~基本满~罗汉满~60级全抗满再有富裕点的话加10级的攻击技能~ 棍子3000血300身其他力量~技能分布同上(不过是加棍的)按帮套+黄金或紫装就好~目标全抗满~这样穿了装备顶上阵派就有7000左右血~操作好点不容易死 内EM有字够精力的话全血~踩莲花基本不容易死~技能以攻击技能为主~最好内的技能全满~辅助次要~最好+莲花和清音~其他点富裕再加~装备需要顾及香囊~项链~和鞋~配起来比较困难 剑就高力量就好了~杀伤很不错 个人认为棍少前途不大~以定人为主~PK没有太大优势~知识攻击范围大罢了。

   炊烟练外的 打boss 打杀手 虽然不快 但是 可以单条 boss 就要 找 魔忍 打了 偶玩 少林 几年了 先练的 拳 太垃圾 棍是国宝 没人练 就刀还可以 等级上145级的刀少 血都是 8000 左右 其他全加 外功也就是血 内力和身法一点不要 技能 是 10级技能满《20点技能》刀的基本《20点》罗汉《20》50技能《20》如来千叶手《30》现在是110级如果你能上110以上 就开始加 易筋经 到130级 就慢了 。

去网上找,有很多的 jx.xoyo.com 还有17173

内翠,棍少都是国宝啊!

也不想得分,只想说,游戏如果太理性就没意思了

内翠烟和棍少建议还是不要练了,至于其他问题,太麻烦了,这里省略1000字,推荐内娥眉,加点方面其实并不难,而且还有免费洗点的机会,前期就算是加错了也影响不大,游戏的乐趣在于自己琢磨研究,吃别人剩下的多没意思