分身灵力问题

我的元神灵力都1000了,没看到有什么不一样的,请高手指点下,到底灵力有什么好,谢谢,详细点哦!!

全部回答

灵力有三个显著作用: 1、灵力高可以促进组合技能的发挥。 2、灵力高可以促进分身与本体的配合默契程度。 3、灵力达到1000可以大大加快分身元气的积累速度,有利于快速释放组合技能。(这点已被多次证实!)

灵力就像人的智力,当然是越高越好

灵力高对组合技能的发挥好,我现在元神灵力500多点,打出怒斩天下时,系统有时提示(没注意看,反正是好的提示,好象是有什么特殊效果),低于400点时,从来没有过,估计加到1000点,出特殊效果会频繁一点,我都是作任务或打到就加,从来不买,所以加的慢,你加到1000点好啊,会有用的

灵力就像人的智力,当然是越高越好, 主要体现在组合技能上,打怪的时候也一样, 不然你让别人100点灵力的和600点的比一下就知道了