分身灵力满1000了有什么用

现在石头好贵啊,值得投资

全部回答

    哈哈 开始有人怀疑菲比了!拜托 菲比寻常是这里资格最老的专家,你说这话负责点,我看你是狗屁不通吧~! 灵力不是没有作用 主要影响体魄的修炼 就是说 如果你的灵力高 修炼体魄就容易很多 至少我的两个带分身的号可以比较出来这一点210点灵力练体魄1下极品,另一个0点,练了4次才上品 放的石头都一样。
     至于"元神灵力高,和本体的配合更好,组合技能的威力更大"的说法 是官方说的,跟菲比老师无关,除非盛大撒谎啊~!~! 请看: 官方网站 (元气充足时方可施展,且分身灵力将影响技能威力。
  ) 你自己看,每一个技能的最后一行说明都是这个!。

法战的组合技能感觉和灵力没关系 穿不穿装备也没关系 指准了就是去这么多血

毛!元神灵力没半点作用,说有用的都是狗屁不通的新手,上楼的你玩过元神吗?我元神没半点灵力一样练怒斩天下,打弓箭手掉8%点血,我现在灵力1000点打弓箭手一个毛样,没变点变化!

元神灵力高,和本体的配合更好,组合技能的威力更大。元神其他属性没什么影响。如果有石头就去冲,慢慢的有点石头就冲点,没有算了。不过学习组合技能,元神必须有灵力的。