关于用灵石提升分身灵力的问题/是所有七魄只要一种就可以,还是都必须有

全部回答

如果是给元神冲灵力,七魄的石头都可以,只要是七魄石头,同时使用几种也可以,2点七魄石头冲1点灵力。最高是1000点。

7魄中的任意一个石头,2点换1点,所以你最好带双数(指石头的点力)的石头

楼上说的是提升境界需要灵力36以上(三魂也可以) 提升灵力只要七魄中的任何都可以,2点灵石冲1点灵力.

晕倒,这都不知道,你玩什么传世呀???? 只要七魄中的任一样就可以,不过需要灵力36以上

    一个小女生MM的《神界》初体验 俺以前玩大话的,玩腻了,这几天实在呆着无聊,在QQ上和以前一起玩大话的朋友聊天。朋友说,她正在玩一款新内测的回合制游戏《神界》,感觉还不错,画面很漂亮,魔法也很绚丽。
  都是女孩子,不喜欢打打杀杀的暴力游戏,这种回合制的网络游戏,玩起来还不累,禁不住诱惑,就和朋友要来了官网网址,进入《神界》的世界。   轻车熟路,先到官网看看,游戏的截图很漂亮,人物也很酷。
  快点,去找到客户端,马上下载。用迅雷下载的时候,顺便到官网社区申请帐号,什么ID,密码,姓名,性别,有无婚否。。。。。(好麻烦,好罗嗦,每次注册时都要填这些东西,就不能发明点简单的办法)。咦?推荐人?让我填写推荐人帐号要填什么东西?QQ上问一下朋友,朋友让我在推荐人那填“gyhxdt0141”,说以后公测时,填了的,会有道具或双倍的经验送。
    不管了,反正是只有好处没坏处,复制粘贴上去就行了。 等了半天,在吃了二个苹果,三根香蕉,看了一集连续剧后,终于将《神界》下载好了。游戏开头的画面很漂亮,好喜欢。进去了,开始挑选职业,哪个好玩?糊涂了,还得问朋友。
  朋友告诉我,虽然只是四种职业,但每种职业除男女造型不同外,职业技能也是相差很大的,例如,女人类的毒很夸张的厉害,而男人类的技能却非常的弱,《神界》完全相当于有八种不同的职业。  。
  。。。。更糊涂了*#¥#*&^#@。。。。。。。算了,还是选个法师玩吧,好像一般的网游都是法师厉害些。 选好了角色,进入游戏,音乐响起,天空平原上诞生出一漂亮MM。一转身,发现身边有只好漂亮的大鸟,仔细一看,上面还坐着一人,原来是“新手导师”坐在上面。
  点点她,说不定有啥好事等着我呢。  天!竟然上前就向我提问问题,我说神仙姐姐啊,MM我还没开始玩呢,哪会啊?闭着眼睛瞎蒙吧,蒙了三次,终于全答对了。“吼吼吼。。。”偷笑中,检查下背包与技能,收获不小,3个大苹果,4系一阶技能,以后可以用法术攻击喽,虽然还很弱,但总比没有强吧。
  而且,还白送一顶头盔,带着它,按新手导师的提示,去找战斗教官打架去。   在寻找战斗教官的路上,屏幕下方中间位置闪啊闪啊闪啊闪的小叹号,闪得我好烦,点下看看啥么子东西?打开一下,原来是提示游戏前期的一些基础知识的,看完了后,发现一个很郁闷的事情,打开了却关了不,不晓的开发这游戏的人是什么脑袋怎么想的,也不知道要安一个关闭的按钮。
    实验无数次后,才发现,原来点右键就可以关掉了,难道我变笨了? 关了二三个窗口后,发现有一个提示竟然提示我升级了,而且是升了二级。没想到回答新手指导的问题还会升级?哇哈哈,我就回去一直点,一直回答问题升到50级算了,哈哈,快原路返回,再找“新手导师”去。
  对话,回答问题,竟然还是那些问题,很快答对,高兴中。  查看下收获,唉?不对劲了,好好再检查一下,还是不对劲啊!这次怎么啥也没有了啊?555555……啥也不给了……乖乖的哭着回去找战斗教官去了。
   一路小跑,顺着路向右跑,来到战斗教官身边,这家伙长得像只煮熟的螃蟹,张牙舞爪的爬来爬去,看样子还不太好对付。干掉它之前,得先热热身。  121,121,左左右右,右右左左。
  。。对了,刚才提示有升级了,有8个属性点,按朋友指示,全加体了,也不晓的对不对,先加上去再说。 准备好了,开战!“咣咣咣咣荡。。。。。。”这教官长得挺吓人,却一点不禁打,还没过瘾呢,二个回合就被我搞定了。
  不过还不算小气,给我一盔甲。  懒着理他了,长得又不帅。穿上盔甲,按提示去找宠物管理员去领宠物,很期待看俺的宝宝长得啥样子? 跑啊跑啊跑,这宠物管理员怎么长得像个胖厨子似的,不喜欢他,对话,可这胖老头不给我宠物,非要我拿10个“软壳虫皮”来换不可。
  狠狠瞪他一眼,没办法,继续前进吧,为了看我那可爱的宠一眼,准备好真正的战斗。   等下,朋友告诉我,在屏幕右上角还有个钱的符号,里面有双倍经验的药水卖,现在官方白送好多银币给你花,不用白不用。
  买了后,吃下,呵呵,现在一小时顶二个小时升级喽。节省时间,马上点传送员,传送至时空隧道。哇!好多可怕的怪物,什么小虫子,怪怪的蘑菇,还有食蚊兽,拼了!浴血奋战中 “咣咣咣咣荡。  。
  。。。。”终于到了五级的时候,收齐了10个软壳虫皮了。 快跑,找胖子宠物管理员换宠物去。对话,给予。。。。。。可恶的死胖子,骗我,竟然还不给我宠物,只给了我一只宠物蛋。等我厉害的,早晚找你报仇。
  没空再搭理他,又跑回去时空隧道,在门口处就看到了宠物孵化员,对话,再给予。  。。。。。呵呵,终于有我的宝贝宠了,胖胖的,像个大肥猫,好可爱。 从此,我就可以有个伴可以与我一起踏入神界,行走江湖了。
  。。。。哈哈。 我加入我朋友的“神的家族”了,这个家族的群已有一千多人了,游戏中已有二个公会了,现在已满了6个群,有喜欢玩神界的朋友,可以一起来加入,欢迎您来和我们一起玩,我在网通万里长城里面角色叫“搞死也熊”。
     注册游戏ID时,有一项是要你填写推荐人,填写推荐人的好处是,在游戏公测时,凡是填了推荐人的帐号,会额外得到游戏中的奖励。不晓的要推什么的,请在推荐人项填写:gyhxdt0141 想入游戏中帮会的玩家,请在起带“神”字样的名字,注册时,填写推荐人是gyhxdt0141,以后公测时,会有道具或额外的双倍经验送。