都是封闭集训惹得祸

  本来中国女网本赛季前三分之一的比赛表现还不错,特别是李娜在美国的两个连庄大师赛上的表现,后来彭帅和郑洁的状态也上来了。但是,就是在法网之前的什么封闭集训惹了大祸。本来我以为是因为前面的赛事太密集,让选手们回来休息休息,好好调整调整,准备法网。没想到这比比赛还累,听说还有什么思想教育。
  我想只有中国选手知道现在奥运积分赛开始了,其他选手根本就不知道。 一到欧洲就不顺。先是联合会杯被意大利横扫,然后是在柏林李娜和郑洁在一天之内让意大利7号女单卡梅琳扫地出门,反倒是没参加集训的彭帅闯进了16强,只是在对扬科维奇的时候由于拉伤,在领先的情况下退赛。

   在罗马李娜也退赛了,郑洁带伤参加法网,并且双双退出温网。 还有不知道什么原因,几位世界排名在200名以上的小将都有参加法网和温网女单资格赛的机会,为什么不给她们报名。特别是张帅,她是中国最有潜力的年轻选手,本来她已经来意大利参加联合会杯了,而且表现不错,为什么让她回去。

全部回答

网球不想别的项目,不是靠集训而是靠比赛.一次的教训他们现在该醒醒了,排球是团队项目是要靠集训多磨和,而网球不是.主任你该想想了