有谁知道法网这后,中国女网的赛程啊

全部回答

法网之后会首先会集体参加伯明翰公开赛,之后估计李娜会参加伊司特本公开赛,其他的低排位队员像晏紫、孙甜甜则可能参加三级赛事荷兰奥迪那公开赛,接下来便是温网。之后要去比利时参加与比利时队的联合会杯世界一组的保组赛。然后可能要回国训练2-3周来备战硬地赛事。这应该是中国女网的近期安排。

我只知道李娜会参加伯明翰DFS精英赛 三级赛.

    中国女网的队员是根据实力以及世界排名的不同而进行赛程的选择的,法网后的比赛是为期一个月的草场赛,剩下的就都是硬地,或室内地毯了。可以肯定的是温网,美网,只要没有伤病并且有足够高的排名,所有女网选手都会参加的。
   李娜法网后的排名还是18,下半年要保的积分也只有温网8强和美网16强的,不出意外,下半年她报的应该是所有的一级赛,部分二级赛(肯定有中网),三级赛肯定只报了广州站的,其他的三四级赛估计不会参加。
     郑洁脚伤严重,下半年能不能参赛还是疑问,就算参加,估计也只选择一部分一二级赛事,不过中网和广州站应该是会参加的。 彭帅的世界排名在40多位,应该会选择一些二,三级赛事参加,一级赛估计只会报一部分。
   晏紫主攻双打,不过由于郑洁的脚伤,下半年她可能会报不少低级别的赛事来提升自己的世界排名,以她的实力,回到TOP100甚至70都是很有可能的。   孙甜甜由于也是主攻双打,所以她参加的单打赛事应该不会很多,级别也应该是三四级赛,不过塔什干赛她应该会去卫冕的。
   其他的小花估计还是以参加ITF的比赛为主,毕竟在WTA赛场上,分数不是那么容易赚的。