电脑网站问题

为什么我打开任何一个网站都会出来一个让我学英语的网站?然后会附加弹出来很多广告,我已经用雅虎助手拦截,可是还是拦截不了,谁能帮助下我怎么样能不让这些学英语的网站弹出来吗?先谢了,小分送上

全部回答

    楼主不知道卡卡是什么东东的话我来给你介绍下 瑞星卡卡是瑞星杀毒软件附带的一个清除流氓软件、修复IE等功能的一个软件 “瑞星卡卡上网安全助手3。0”是一款功能强大的反流氓软件产品,它应用碎甲(Anti-Rootkits)等多项反病毒核心技术,集成了IE及系统修复、插件管理及卸载、反网络钓鱼、广告拦截、痕迹清理等诸多功能,可以彻底查杀目前流行的400余种流氓软件。
    该产品加载了瑞星独家的“未知病毒查杀”专利技术,无需样本即可查杀98%以上的未知流行病毒变种,同时免费提供数十种流行病毒专杀工具。除此之外,应用瑞星独创的碎甲(Anti-Rootkits)技术,卡卡3。
  0可以帮助各种品牌的杀毒软件彻底清除Rootkits家族病毒。   1,先进的反流氓软件技术 2,可查杀400余种流氓软件 3,瑞星“碎甲”(anti-rootkits)技术 4,未知病毒查杀技术 5,实时更新的恶意、钓鱼网站拦截 6,智能广告拦截 7,上网痕迹清理 8,IE防漏墙 瑞星卡卡上网安全助手是一款免费软件,网上搜索下即可下载! 补充一下,和瑞星区别有两个: 1、卡卡用来干掉流氓软件、一部分木马和恶意代码。
    瑞星用来杀毒,作用不一样。 2、卡卡是免费的 瑞星是要钱滴 。

    您好: 这是因为你中了流氓软件和恶意插件啊,雅虎助手本身就是最大的流氓软件,建议清除掉。会影响你的电脑速度的,而已会弹出不相关的网站,有些网站还带有病毒啊。清除方法如下: 相关介绍: 什么是流氓软件: 1:‘流氓软件’是介于病毒和正规软件之间的软件 。
   2:计算机病毒指的是:自身具有、或使其它程序具有破坏系统功能、危害用户数据或其它恶意行为的一类程序。  这类程序往往影响计算机使用,并能够自我复制。 3:正规软件指的是:为方便用户使用计算机工作、娱乐而开发,面向社会公开发布的软件。
   4:‘流氓软件’介于两者之间,同时具备正常功能(下载、媒体播放等)和恶意行为(弹广告、开后门) ,给用户带来实质危害。 流氓软件的分类: 根据不同的特征和危害,困扰广大计算机用户的流氓软件主要有如下几类: 广告软件(Adware)、间谍软件(Spyware)、浏览器劫持、行为记录软件(Track Ware)、恶意共享软件(malicious shareware)等等。
     流氓软件危害: 1、采用多种社会和技术手段,强行或者秘密安装,并抵制卸载; 2、强行修改用户软件设置,如浏览器主页,软件自动启动选项,安全选项;强行弹出广告,或者其他干扰用户占用系统资源行为; 3、有侵害用户信息和财产安全的潜在因素或者隐患; 4、未经用户许可,或者利用用户疏忽,或者利用用户缺乏相关知识,秘密收集用户个人信息、秘密和隐私。
     北京网络行业协会公布的十大流氓软件: 第一名:3721上网助手(雅虎助手) 第二名:淘宝网 第三名:ebay 易趣 第四名:dudu下载加速器 第五名:中文上网 第六名:青娱乐聊天软件(qyule) 第七名:很棒小秘书 第八名:百度搜霸、百度超级搜霸 第九名:一搜工具条 第十名:网络猪、划词搜索 清除方法使用以下软件清除: 360安全卫士v3。
    4标准版 下载网站: 使用方法: -----启动360卫士----查杀-----上面出现的都清除掉----- 瑞星卡卡上网安全助手 3。2 下载网站: 使用方法: ----启动卡卡----查杀恶意及流氓软件-----清除------ 超级兔子魔法设置 V7。
    99 下载网站: 使用方法: -----启动超级兔子----超级兔子清理王----清除-------- 以上几种软件都是清除流氓最有用的工具,建议在安全模拟在清除,可以完全清除(开机按住F8进入) 有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。
   。  。

恩,应该是流氓软件或者是浏览某些网站时中的“病毒”,用瑞星卡卡和360卫士修复下都可以,很简单 楼主是不是用的系统自带的IE浏览器?!建议你换firefox吧,或者遨游也行,对弹出式的网页可以很好的过滤而且比IE节省系统资源,而且比IE也安全,具体的介绍你可以去网上搜,好多的,呵呵~~

  这是中了恶意网页了 解决方法如下: 使用Windows 清理助手清理电脑 下载地址: 下载解压缩后先升级,无须安装,打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,如果问你是否执行驱动击清理,点击“是”,然后点击“执行清理”按钮,如果问你是否备份,选择“不”。
   2,恶意软件清理助手 使用该软件的“恶意软件清理功能”和“临时文件清理功能”还有“注册表项目清理功能”把你的电脑清理一遍。 下载解压缩后即可使用。 下载地址为: 。

建议用卡卡,小巧方便!

是恶意广告或木马 并且已经写进注册表了 用360或卡卡查查