有密保怎么还会被盗

昨天晚上还玩过今天早上起来发现密保卡已被解除.身上物品全都盗了.为什么有密保卡还被盗.我没有上其他电脑,也没有接收任和网页邮件信息.

全部回答

我也想问下, 我的 昨天被盗了,密码没给我改,我弄了张密保卡,网业显示我的绑定成功了,但是我进去怎么不要求输入密暴啊 直接就进去了,而且我仓库密码被改了 ,怎么找回啊.我去改密码,结果我油箱接不到完美发的东西啊郁,闷死了.晓得的告诉下我谢谢

其实你们小看了盗号者,我前天遇到一个情况,玩着呢强行被断下来了,弹出一个TXT文本,告诉我说我的密保卡出现错误,让我输入3个密保对应数字,我没敢,我直接给完美时空打电话问了,完美时空说和他们没关系,那,8成就是盗号的手段了,你是不是填写了呢?

顶上面学长的

你的?是自己注?缘?幔窟?是買?淼摹? 密保卡是可以解?的。。 隻要提供身份証?陀〖ㄗ??ぬ??r的身分証)和?ぬ?的一些相關信息,成功向客服 提交申?,他????天???ぬ?密保卡解?。。 所以說?K不是有了密保卡就100%安全。 如果?ぬ?的身份証信息和?ぬ?,密碼等都被 人家知道了的?。 也?槐I的了。。 ?侵骱煤孟胂氚伞!>唧w什麼原因被盜就知道了。