11月3日号似乎被盗!!!

  昨天晚上还开过仓库,今天下午2点上来玩了一会,没开过仓库,到晚上9点在上仓库里面什么也没了,我的寻龙\我的生产材料\我的石头\我的500W不翼而飞...可是身上的钱\时装\装备寻龙都还在,没有被动过!!!仓库还有密码...我一直在家上的,帐号密码只有自己知道,电脑还有天天更新的防火墙,杀毒软件,360安全卫士...查了下也没中木马病毒...为什么只有仓库空了...哭死我呢...装满东西的仓库啊,还扩充过2次呢...都没有信心玩了 而且我上来的时候还在上次野外打怪的地方没动过....谁能解释。
  。。。。。 。

全部回答

你从新进几次就有了,我以前也发生过这样的事,进了4-5次才有。

    你必须按照密保卡上的数字一样填写,每登录一次都一定要重新填写一次三个不同的数字,所以密保卡要随时带在身边。 我的帐号刚刚被盗了!里面什么也没有了。现在盗号的技术非常厉害,用手机绑定 机器绑定了仍旧能够被破解!刚才我看过了:手机绑定目前仅仅对《武林外传》有效,其余游戏已经被取消此项业务。
      最好的办法是购买密保卡锁定帐号。密保卡是附加在完美一卡通的点卡上的。注意了:只有30元的点卡上才有所需要的数字。
  我今天下午已经做好这件事了,只是游戏里的人物连传送的钱都没有了,任务成为了一个没有装备的不能打怪的空架子! 我在网通二岳王区刚才又卡得掉线了! 打电话过去,那个客服用特别肯定的语气说:我们的游戏没有任何问题!。

完美GM是个人渣!!高价求购霹雳服务器的GM家住址.联系电话 15859709740,

也许完美公司都解释不了。。。。 军衔戒指可以销毁么?可以的话你最好赶紧去活动管理员那里看看