电脑开机后出现DLL错误!怎么办?

电脑开机后出现DLL错误!怎么办?而且打开我的电脑或文件夹也会出现加载错误,高手帮忙!!双击“我的电脑”出现“加载 时出错,找不到指定的模块”,可仍然可以打开。怎么回事?怎么办啊?急!

全部回答

    一、 第一步:进安全模式 第二步:开始--运行--msconfig--启动--找到和你说的类似的选项***--取消勾--确定。 第三步:1、开始-运行-输入:regedit,然后回车 2、选择“我的电脑”,然后点击“文件”- “导出”-随便起个名字点“保存”。
    这样做的目的是备份一下注册表,以免误操作后及时恢复。恢复的方法是,找到你刚才保存的文件,双击它,然后选择“允许导入”即可。 3、选择“我的电脑”,按F3键,然后输入“*”(*表示开机时报错的dll文件名称),点击“查找下一个”,找到后一 定要核对是不是*。
  dll文件,如果确 认,对该项点“右键”选“删除”。  “此时可以输入***。dll进行查找,结果出来 后要看后面的数值部分,不能光看文件名称,只要有***。dll在的文件不管它边上还写没写别的(如:***。
  dll,load),都要删除!” 4、然后再按F3键-删除,直到提示“没有找到相应选项”为止。 5、重新启动计算机,用超级兔子清理一次。   注:如果出现了其它严重问题,请恢复注册表。
   二、如果按上面的办法不能解决,或开机后又出现“找不到模块的错误”,可以下载Autoruns这个软件清理掉这个开机加载项,一般这个问题就会解决的。 。

如果你有安装盘的话,启动 文件保护 ,它可以修复受损的系统文件。 命令: sfc /now

盗版操作系统的通病,在IE选项里取消集成WIN认证即可.