笔记本中的1394是什么意思?哪款笔记本最实惠

笔记本容量在1GB左右,

全部回答

问些低级的问题

1394接口一般用于接驳视频硬件,比如摄像机等,可以使用会声会影等软件处理视频文件。提到哪种笔记本实惠,就要看你具体需要做些什么用途了。

你说的容量是硬盘还是内存,我想应该是内存吧,笔记本很多实惠的各个品牌的都有的,要看你喜欢那个牌子和样子的。

通俗点说,1394是指接口,和USB的意思一样,以前是苹果机器专用后来PC也用,传输速度比较快,一般做视屏采集或者信息量大的就用这种接口。哪款笔记本最实惠 ,你不说具体点无法回答。