小孩

小孩喝奶粉``添加酸奶 可以么? 我现在孩子一周岁

全部回答

  宝宝可以吃吃酸奶,但要注意几点 1、喝酸奶要一岁以后,消化和吸收才会好一些 2、酸奶中的乳酸菌是活性菌,60度以上就会失去活性,所以不能有用高温去热,那现在这种天气热,从冰霜里拿出来,可以先放放,等回温的再给宝宝吃,但也不能过太久,免得变质了。
  宝宝吃下去就麻烦了。 3、酸奶只是给宝宝做健康零食吃,不能替代配方奶的,一天最多吃一盒。长期服用酸奶会影响孩子的消化酶分泌。 。

同意补六妈妈的回答. 现在是夏天,吃的不好很容易使孩子拉肚子的 而且酸奶会影响孩子的消化 如果非要给他吃的话,就单个的给他吃纯牛奶吧 ……不要乱给宝宝添食哦!!~~