我的电子机票丢失,如何查询?

我购买的是法航往返机票,是打印在一张白纸上的,所以我估计是电子机票。由于这张纸丢失,不知道具体航班号和登机时间,和着急。这些信息能否在其网上查到?谢谢诸位!

全部回答

    你所丢失的只是电子票的行程单,对客票本身并没有影响。很遗憾,你所需的内容在普通的互联网上查不到,只有在法航的订座系统里才有。你可以联系法航办事处,或者你购买机票的地方。
  一般航空公司的售票系统能够根据旅客姓名和出行日期查出其具体的航班号和旅行时间。有时仅凭旅客姓名就能查出其电子票详细记录。  还记得是哪天走吧?记得就好查。反正港龙和国泰还有国航的电子票可以这样查,法航不太清楚。
  你联系法航办事处吧,400-880-8808。 别着急,这不算什么大事,真的。要是丢了纸票比这麻烦多了。没事的。