电子客票报账的问题

我请段时间定了往返的电子客票。在行程后发现我的电子客票行程单丢失了。我还记得当时自己的航班号。我需要向单位报账,不知道是否有什么补办方法?或是补救方法?

全部回答

    电子客票报销凭证是行程单,只能打印一次,遗失不补。 楼主想要报销首先要看你财务紧不紧了,有些公司财务只认行程单报销,那想什么办法都没用。 如果有办法可以想主要有两个,一个是:(如果是航空公司买的就没办法了),如果是代理处买的,可以要求他们给你开发票。
   二是,让售票的地方给你出具一份行程确认单,并盖上他们的公章或者财务章。   我知道携程旅行网(国内最大的机票代理)是提供以上两项服务的,而且大部分客人都是可以顺利报销。
   建议楼主打电话到您订票的地方先做一下咨询,本人建议仅供参考。

你可以再补一张电子行程单的。 非常的简单的!