有什么办法处罚盗号者

经常发现QQ号或其他网上的帐号被盗,然后又在网上卖,居然还有人买!既然有偷盗,那就有警察!该有些什么办法可以抓住盗号者并进行处罚呢?

全部回答

  我的号被盗,现在我也包了案,申请了协查令,等待对于盗号者的处罚。
  可是,蜗牛对我说不会进行处罚,我晕!盗号的就是贼,就是小偷,只不过是盗窃的是虚拟的财产,在台湾要被抓去坐牢的!虽然,我国没有这方面的法律规定,但是,蜗牛这样做不是助长了盗号者嚣张的气焰吗?偷东西,不会被处罚?什么规定啊?希望,抓住就封号!绝不留情!![em13] 还有希望在公聊里宣布盗号者的ID名称,这样如果以前有借号的也可以提高警惕啊! 。