完美世界武侠的技能剑和斧头能双修吗 怎么双修呀~点数怎么加呀~

完美世界武侠的技能剑和斧头能双修吗 怎么双修呀~点数怎么加呀~帮帮我~谢谢

全部回答

当然可以了,前期双修没什么效果哦,最好75级左右再修吧,前期毕竟还是打怪时间多,剑的威力要80级以上才能发挥出来,修剑的话敏捷要高些,力量不够可以穿戴减少需求的重型装备.敏捷跟着剑的加点就是了.双修元神应该可以够.3力2敏就可以了,这样反正学量就少了,多穿孔多的装备加黄沉弥补

谁说不可以  我都可以斧  拳  双修

哇靠,真令我佩服,剑斧双修啊,很难的哦,力和敏是相矛盾的拉,我50级前修的是剑,后来想修斧,我洗了20点才可以勉强带上斧头斧头可以和长兵修

    两者一般很难兼得。 要这样呀。。升一级得到5点属性点。 你首先是这样分配:力量是以拿武器的为准。例如,你27级拿的斧(双斧)好象是要力量83吧。那你在27级的时候就要有83点力量了。
  那你就加到83点就成了,其他就加敏。(好象怎么加也不多呀)。你想血要多点,就只能靠装备了呀。    最好你找三孔的的。都镶上黄沉(高级的)。加点时象2级的时候就力量+3,敏+2,3级的时候就力量+2,敏+3了。
  呵呵。。不过最后这样就成了垃圾WX了。到最后什么武器也拿不起咯。。也不是了。我朋友大多就是这样加的呀。。。 其实你到80级后再考虑加敏吧。。这是一般人认可的呀。