关于before

我完全被弄糊涂了。老师上课时的笔记是将来时+before+现在时过去时+before+过去时可是我又碰到before前用完成时的句子,为什么啊

全部回答

    时间+before,before放于句末的时候,用现在完成时。 before long=soon不久,用将来时,区别:long before,现完, 和你们老师说的不冲突啊,before可以用在很多时态里,视具体情况而定。
     我依然不明白你说什么I had never seen a Red Army man before I arrived in Xi'an是正确的呀,你们老师的意思可能是这只是before的部分用法,不是所有!就像光一个as的用法可以出一本书,你不能用as的局部用法去否定它的另一个用法。

  before可以做连词,介词,副词和形容词.你说的应该是副词用法,如:I have seen that film before。 那部电影我以前看过。 而老师说的是介词用法.如 :He will die before he submits。
   他宁死不屈。 We had dinner before they arrived。 他们到达之后[之前]我们吃的饭。 。