关于财产,婚姻的法律咨询!

关于财产,婚姻的法律咨询!我去年离婚了,之前的房子,我与前妻房子一人一半,最后我把我哪一半也她了,我就一个独人,她带着小孩,我每月还给生活费。离婚后,我自己又挣钱买了套房子,都装修了,但有一半是按揭,装修也是我自己拿的钱,现在我又要结婚了,如果我再次离婚法律会怎么判决我现在的财产呢(这里只是咨询一下,当然我不希望再次离婚了)。

全部回答

很简单。 1、房子是你的婚前财产,归你个人所有。 2、再婚后(婚姻关系存续期间)的还贷款项,归你们二人共有,权利平等。 3、如果你没有特殊合法约定,从其约定---包括共有和一方所有。