关于WOW任务问题

是不是同一种族,不管什么职业任务都一样啊?我做了盗贼,选了亡灵。现在又玩术师,还是亡灵最好`````

全部回答

    LZ的问题不太明确,我详细告诉你吧 通常情况下,你接到的任务,在任务上面都会显示这个任务所在的地区的,像这类任务,不管你什么种族,什么职业,都可以接的,而且接到的任务都是一样的,没区别的 有区别的任务只有一种——职业任务 顾名思义,职业任务,就是你自身这个职业的专有任务,比如你是法师,你可以在法师训练师那里接到法师的专有任务,像这类任务是只有本职业才能接到的,每个职业都不一样(但种族不同,同职业接到的职业任务也是一样的),9大职业各有自己的专有职业任务 还有种任务是种族任务(这个我不是很清楚,毕竟我没有做过所有的任务,我估计的,仅供参考),每个种族的出生地大多不同,可能会接到不同的种族任务,这个是我猜的。

每个种族每种职业都有自己单独的职业任务,是不相同的。 例如人类,侏儒,亡灵,巨魔FS前30的任务都不一样 亡灵SS的 血换蓝+吃尸体 可是招牌动作

不一样的,不同种族不一样(但有些一样比如BL的DZ毒任务都是一样的)。 不同职业也不一样,DZ做毒任务,你SS总不可能去做吧。