种族问题

各种族有什么区别 不同种族的不同职业有什么不同 那个职业对应的那个种族好 如猎人什么种族好 盗贼 法师等等

全部回答

    魔兽世界有8个可以选择的种族:矮人,侏儒,人类,暗夜精灵,兽人,牛头人,巨魔和亡灵 部落:兽人,牛头人,巨魔,亡灵 联盟:人类,矮人,暗夜精灵,侏儒 职业:德鲁伊,猎人,法师,圣骑士,牧师,盗贼,萨满祭司,术士,战士 德鲁伊 可以选择的种族:暗夜精灵, 牛头人 类型:混合类, 主要是治疗者 标准数值槽:生命值/魔法值 可以使用的装备:布甲, 皮甲 可以使用的武器:单手锤,匕首, 拳套武器,法杖,双手锤 评价:出色的单练职业;出色的治疗者 猎人 可以选择的种族:暗夜精灵, 矮人, 兽人, 牛头人, 巨魔 类型:远程物理攻击者 标准数值槽:生命值/魔法值 可以使用的装备:布甲, 皮甲, 锁甲 可以使用的武器:斧头, 匕首, 火枪或弓箭, 弩, 拳套武器, 长柄武器, 法杖, 剑, 投掷武器, 双手斧, 双手剑 评价:非常适合那些喜欢和宠物一起单练的玩家 法师 可以选择的种族:人类, 侏儒, 亡灵, 巨魔 类型:远程魔法攻击者 标准数值槽:生命值/魔法值 可以使用的装备:布甲 可以使用的武器:法杖, 魔杖, 匕首, 单手剑 评价:出色的远程攻击输出者 圣骑士 可以选择的种族:人类, 矮人 类型:混合类, 第二治疗者 标准数值槽:生命值/魔法值 可以使用的装备:锁甲, 皮甲, 布甲, 盾牌, 以及板甲 可以使用的武器:单手和双手锤, 单手和双手剑, 单手和双手斧, 长柄武器 评价:更偏向于近战的混合类职业 牧师 可以选择的种族:人族, 暗夜精灵, 矮人, 亡灵, 巨魔 类型:治疗者 标准数值槽:生命值/魔法值 可以使用的装备:布甲 可以使用的武器:单手锤, 匕首, 法杖, 魔杖 评价:每个团队都在苦苦追寻的职业 盗贼 可以选择的种族:人类, 矮人, 暗夜精灵, 兽人, 亡灵, 侏儒, 巨魔 类型:近战伤害输出者 标准数值槽:生命值/能量值 可以使用的装备:布甲, 皮甲 可以使用的武器:匕首, 投掷, 单手剑, 弓, 弩, 单手锤, 拳套武器 评价:适合喜欢输出伤害的玩家 萨满祭司 可以选择的种族:兽人, 牛头人, 巨魔 类型:混合类, 第二治疗者 标准数值槽:生命值/魔法值 可以使用的装备:布甲, 皮甲, 盾牌, 盔甲 可以使用的武器:单手锤, 法杖, 拳头, 单手斧, 匕首,双手斧和锤(需要天赋支持) 评价:更偏向于魔法的混合类职业 术士 可以选择的种族:人类, 兽人, 亡灵, 侏儒 类型:减益法术施放者 标准数值槽:生命值/魔法值 可以使用的装备:布甲 可以使用的武器:匕首, 魔杖, 单手剑, 法杖 评价:出色的单练职业 战士 可以选择的种族:人类, 矮人, 暗夜精灵, 侏儒, 兽人, 牛头人, 亡灵, 巨魔 类型:主要肉盾 标准数值槽:生命值/怒气 可以使用的装备:布甲,皮甲,盔甲,板甲,盾牌 可以使用的武器:全部(魔杖除外) 评价:出色的吸收伤害者 战士:牛头 法师:侏儒 牧师:亡灵(伤害) 人类(恢复) 盗贼:暗夜(躲避) 亡灵(帅) 撒满:牛头(血) 兽人(攻) 猎人:牛头(血) 暗夜(躲避) 兽人(宝宝系) 术士:人类(精神) 亡灵(帅) 兽人(宝宝系) 圣骑士:人类(精神) 德鲁依:牛头(血)暗夜(躲避) 。

补充下,BL战士还是用兽人,抗晕,狂暴,PK,顶怪绝对强,尤其是PK,比牛那几点耐力好用

    依次强到弱,战士-牛头,矮人,兽人,侏儒,精灵,人类 法师-亡灵,侏儒,巨磨,人类 牧师-亡灵,矮人,人类,侏儒,巨磨 盗贼-亡灵,矮人,侏儒,精灵,人类,兽人,巨磨 术师-亡灵,兽人,侏儒,人类 撒满-牛头,兽人,巨磨 骑士-矮人,人类 猎人-矮人,巨磨,精灵,兽人,牛头 小德就不用说了只有一个。

玩的好 哪个种族职业都厉害 鄙视一下复制的

     绝对推荐暗夜,野外PVP无敌。。。守人尸体只要你愿意,可以守到他下线。FS和盗贼推荐侏儒和暗夜。。。BL那边,LR肯定是血牛,FS,DZ就不用说了PVP亡灵的天赋太爽了 推荐矮子,5点火枪技能。
  FS还是侏儒,DZ用人类比较好,5点剑专 BL。。LR用巨魔,FS还是亡灵,DZ用兽人,现在貌似还比较流行,不过亡灵贼似乎已经成了贼的代表了 喜欢逛街的选暗夜,人类MM,喜欢PVP的,选亡灵,喜欢另类的,来个矮子女猎或者兽人亡灵也不错。
    。。 PS:侏儒DZ也不错,太小,鼠标不好点,只能用TAB。大战场里面侏儒FS最牛X。

各种族有不同的种族技能,升级自动分配的点数上也有不同,每个种族有不同的职业限制。。。比如精灵没有法师,人类没有小德 个人观点猎人的话精灵族比较好