请高手指教

我现在有两个梦境戒指,都是有属性的(秃鹫的金指环),我想再买一件落星的护符,这样我就有三件梦境装备了,是不是我的攻击速度就加5级了?  (如果这样那为啥现在人们都买单件加攻击速度的装备:戒指\项链\护符)????

全部回答

    是的,如果你再装备一个梦境护符的话~~ 就自动激发梦境首饰的三件套 的隐藏属性(增加攻击速度5级)了~~~ 现在买攻击速度首饰的那是因为他们买的都是搞与攻击速度5的~ 攻击速度不是简单的加法来计算的~ 并不是说攻击速度6级的首饰就相当与一个5级速度的首饰+个一级的速度首饰~~~~ 一个攻击速度6的相当于一个攻击速度5的+个攻击速度3的首饰的效果~ 具体算法不清楚~但是效果很明显~ 只要攻速超过6级 以后每加一级效果都很明显~ 但是6级以前的差距都很小~ 具我测试~一个功速7的相当于一个功速6的+个攻速5的或者6的! 攻速8的相当于一个7的+个6的或者5的!(由于不清楚具体算法,但是效果眼睛看的出来!攻击速度不是加法来算的!。

是的,如果你再装备一个梦境护符的话~~就自动激发梦境首饰的三件套 的隐藏属性(增加攻击速度5级)了~~~ 买单件的主要是买+6 +7以上的,那样速度比梦境套来的好~~ 其实你用三件梦境(2个戒指+护符)再配上一个加速度的项链,也是听不 错的搭配~~

当楼主有了三件梦境首饰后就攻击速度+5了. 现在收攻击/技能速度首饰(主要是项链和护符,戒指除了幼龙戒指外,一般都不加速的.),由于梦境项链比较少,所以一般加速的项链比较好卖,如果有护符加攻击速度高于5的话,一般也会选择单件加速的用,总之速度越高自然越好点啦.OVER~~~