谁知道CCTV5直不直播本周皇马VS马洛卡的比赛啊?小弟谢谢了…

小贝,卡洛斯的告别赛啊!

全部回答

皇家马德里  Vs  马洛卡 北京时间6月18日周一凌晨3时直播! 北京时间6月18日周一凌晨,本赛季西甲联赛最后一轮比赛将落下大幕。皇家马德里、巴塞罗那、塞维利亚三支球队将为了最后的争冠悬念而全力一搏。央视体育频道根据与新浪网的联合调查结果,将在周一凌晨3时直播皇马主场同马洛卡的比赛,另一场涉及到夺冠的关键场次塔拉格纳vs巴塞罗那将在央视风云足球频道播出。

已经确定要转了,其它两场也要不时的插播。