谁能告诉我本周CCTV-5会转播皇马的比赛吗?

全部回答

    本周CCTV5不直播 广东体育直播 12月4日 03:00 西甲联赛:皇马VS赫塔菲(直播) 广东体育 =================================================================== 附:周末转播表 12月3日 20:30 英超联赛:利物浦VS维冈联赛(直播) ESPN、广东体育、上海体育 22:30 德甲联赛:斯图加特VS拜仁慕尼黑(直播) CCTV-5 22:30 德甲联赛:汉堡VS科隆(直播) CCTV风云频道 23:00 英超联赛:博尔顿VS阿森纳(直播) ESPN、广东体育、上海体育 12月4日 (周日) 00:00 英超联赛:切尔西VS米德尔斯堡(延播) 东方卫视 00:30 法甲联赛:里昂VS巴黎圣日尔曼(直播) CCTV风云频道 01:00 意甲联赛:切沃VSAC米兰 CCTV-5 01:15 英超联赛:曼联VS朴茨茅斯(直播) ESPN、广东体育、上海体育 03:00 西甲联赛:皇马VS赫塔菲(直播) 广东体育 11:30 亚洲足球杂志(重播) 卫视体育 12:00 英超联赛:曼联VS朴茨茅斯(重播) ESPN 18:00 英超联赛:博尔顿VS阿森纳(重播) ESPN 22:00 意甲联赛:佛罗伦萨VS尤文(直播) CCTV-5 23:55 英超联赛:查尔顿VS曼城(直播) ESPN、东方卫视 12月5日 (周一) 00:30 德甲联赛:勒沃库森VS柏林赫塔(直播) CCTV-5 00:30 德甲联赛:美因茨VS沃尔夫斯堡(直播) CCTV风云频道 01:30 进球大汇串(重播) 广东体育 02:00 英超赛后总结(直播) ESPN 04:00 西甲联赛:塞维利亚VS拉科鲁尼亚(直播) CCTV-5 。

广东体育直播 12月4日 03:00 西甲联赛:皇马VS赫塔菲(直播) 广东体育

没有啊!气人!

没有

广东体育

没有吧 ~