分数在530左右的学生适合选国际经济与外贸吗?

全部回答

    我是做国际贸易工作的,建议你不要报考国际贸易专业. 现在如果有志向做国际贸易工作,并不需要真的贸易专业科班出来.目前比较吃香的是 懂一点贸易常识,英语精通(最好是小语种也很熟悉),懂其他的专业知识的! 做国际贸易工作,真的贸易理论应用并多不,完全可以通过其他途径学习,比如辅修国际贸易专业课程、参加外销员考试等。
     最重要的是外语要非常熟练。
   女生建议报考:服装工程、纺织工程、服装设计等与生产密切相关的专业 男生建议报考:机械,电子类 记得:对外贸易(做生意),语言沟通和产品熟悉程度是第一位的,其他贸易理论都靠后站!。