刺史府

刺史府怎么走

全部回答

你进入刺史府的时候,会有好几个人在那里扫荡,小心绿光,当绿光向你这个方向移动时,你赶紧跑到他前面去(要绕弯跑过去,不要碰到绿光),到竹林那容易被发现,你就等,绿光来了时候你往后退,绿光过去后你跑过去.如果绿光要照到你了你就躲到那个大房子后面,因为光不会透墙发现你.)他就照不到你了.你在房子后面会看到那个人,看到他走后你就往前跑,就到了围墙边了.任务OK咯!

  比景天偷衣服时的的简单。只不过那些守卫的视线经常有移动,不过,只要走到云霆房间外的桥的时候就会结束。 建议:往西走中间的石桥,不要走往上的木桥,经过石桥后有个亭子,可以在那里稍微调整一下,继续往西方向走,在很短的时间守卫的视线看不到(只要不离守卫很近就行,比如在守卫视线的边缘或远端),饶到庭院的西南角可以触发剧情。
   要是还不清楚,就请看一下地图吧~ 希望能对你有点帮助! 。

向右前方直走,过了桥以后进竹林,不要急出去,要等到2个士兵的视线过了以后出去竹林,不要走的太快,前面还有一个,等那个转身后快跑,上桥就结束了。其实挺简单的,用心走就行了。

苯啊~~~~~~~多走走就行了~``这样不行就那样~

进去后按照逆时针的方向走就行了。