让你跟爱人一起选择旅游的地方

不知道你会去那里1\

全部回答

到丽江古城漫步,享受那份特有的安逸与温欣.偶尔在街边的酒吧坐下,来一杯饮料,听着街边的流水,忘却一切的喧嚣与烦恼,那时的世界就只有两个人!

本人长期销售新疆特产黑加仑系列:黑加仑茶叶\黑加仑果干\黑加仑饮料\黑加仑酱\马林饮料等产品.如有想买的请与13150205160联系. 黑加仑具有降血脂降血压和减肥的功效,是纯天然的绿色食品.另招全国各地业务员,有意者请与我联系.没有副作用,有很多人吃的很有效果,而且不贵.

希腊爱琴海.

1一品黄山。天高云淡。 2西藏墨脱。

秦皇岛,白天在海水里泡泡澡,晚上在海边看看月亮,多浪漫啊!

如果是国内的话我会选择徽州,十足的古镇,而且总是很神秘,再到深圳,繁华的都市,两种风格的都领略下,完美的旅行